هذه المعلومات هي دليل فقط، ويجب عدم استخدامها كبديل للمشورة القانونية المهنية.

سياسة الخصوصية

ملتزمون بحماية حقوقكم

تلتزم نقابة المستأجرين في فيكتوريا (TUV) بإستخدام المعلومات الخاصة بك بشكل مسؤول. ونحن نسترشد بالمبادئ الخصوصية الأسترالية، فضلا عن القوانين والمعايير الأخرى التي نتمسك بها.

تساعدك سياسة الخصوصية هذه على فهم لماذا وكيف نقوم بجمع وإستخدام المعلومات الشخصية، وماذا تفعل إذا كان لديك أسئلة أو مخاوف أو شكاوى. سوف نقوم أحياناً بعمل تحديثات لهذه السياسة، ولذا فإننا سوف نضع ملاحظة حول تاريخ التغيير الأخير في أسفل الصفحة.

تذكر، أنت تسيطر على المعلومات الشخصية التي تكون معنا.

إذا كنا نقدم لك المشورة أو المساعدة القانونية من خلال الخدمة القانونية لنقابة المستأجرين (TULS) هناك بعض المعلومات التي يجب علينا أن نطلبها منك للإمتثال بإلتزاماتنا المهنية. لدينا سياسة TULS للخصوصية التي تصف كيفية جمع وإستخدام المعلومات الشخصية في الخدمة القانونية الخاصة بنا.

في معظم الحالات الأخرى، يمكنك اختيار ما هي المعلومات التي تزودنا بها، ويمكنك تغيير أو الوصول إلى هذه التفاصيل في أي وقت.

ما هي المعلومات التي نجمعها؟

تطلب TUV بإنتظام الحصول على المعلومات التي تساعدنا على التعامل معك. على سبيل المثال لترتيب عملية تبرعك وتقديم إيصال، أو لتسجيل دعمك لعريضة أو رسالة لعضو في البرلمان. إن كمية المعلومات التي تزودنا بها هي من إختيارك (ولكن قد لا نكون قادرين على الوفاء بطلب إذا لم توفر معلومات معينة).

فيما يلي بعض الأمثلة حول المعلومات التي نجمعها عادة:

  • تفاصيل شخصية، مثل الإسم أو تاريخ الميلاد

  • تفاصيل الإتصال

  • معلومات الدفع للتبرعات

  • الإهتمامات والآراء

  • النشاط على الانترنت

  • دعمك لعملنا، مثل التوقيع على عريضة أو إستضافة مناسبة أو المشاركة في مشروع

  • مجالات عملنا الأخرى التي قد تكون مهتماً في دعمها

  • وسائل الإتصال المفضلة لديك

  • المحادثات عن طريق الهاتف أو البريد الإلكتروني مع موظفينا والمتطوعين

في معظم الحالات، سوف نطلب منك هذه المعلومات مباشرة (على سبيل المثال نطلب منك إكمال قسيمة التبرع، أو نرسل لك إستطلاع)، ومع ذلك يتم جمع بعض المعلومات تلقائياً (مثل النشاط على الانترنت من قبل الزوار في موقعنا على الانترنت) أو من مصدر آخر (مثل تحديث العناوين البريدية من استراليا بوست (Australia Post)، المعلومات التي تم إدراجها في الدلائل العامة، أو الحصول على تفاصيل عن المؤيدين المحتملين في المستقبل من المؤسسات ذات التوجه المماثل أو مزودي طرف ثالث).

كيف يمكننا تأمين وتخزين المعلومات الخاصة بك؟

لحماية خصوصيتك ومعلوماتك الشخصية، عندما تقوم بالإتصال بنا سنطلب منك تأكيد هويتك عن طريق التأكيد على بعض التفاصيل المسجلة لدينا، مثل عنوانك الحالي، ورقم الهاتف، ورقم مرجعية أو معاملة ذات صلة.

نحن نحافظ على معظم معلوماتك الشخصية بشكل آمن في قاعدة بيانات المشورة أو المؤيدين، ونجري إختبارات وتدقيقات منتظمة لضمان بأن المعلومات يتم الإحتفاظ بها بشكل آمن ومأمون. يتم الإحتفاظ بالنسخ المادية لمعلوماتك، مثل نماذج التبرع، بشكل آمن ويتم إتلافها إن لم تكن هناك حاجة إليها. يتطلب من الموظفين والمتطوعين توقيع سياساتنا المتعلقة بالخصوصية، ويتم إجراء تدقيقات الشرطة للأدوار الحساسة.

في بعض الأحيان قد نحتاج إلى تخزين أو إستخدام المعلومات الخاصة بك في بلد آخر غير أستراليا، وعادة لأن واحداً من أنظمتنا التقنية يقع أو يحتاج إلى تجهيز البيانات في الخارج (على سبيل المثال، قنوات وسائل الإعلام الاجتماعية). وإعتباراً من التحديث الأخير لهذه السياسة، فإن البلدان التي نستخدم فيها البيانات تتضمن:

  • كندا

  • المملكة المتحدة

  • الولايات المتحدة الأمريكية

كيف نستخدم هذه المعلومات؟

نقوم بجمع المعلومات الشخصية من أجل تحقيق عملنا الأساسي: تقديم المساعدة والتعامل مع الجمهور، ورفع الوعي بقضايا الإيجار وجمع التبرعات. لمساعدتنا في أن نتسم بالفعالية والكفاءة وأن نكون إطلاع، نقوم بجمع المعلومات لضمان أن يكون لينا سجلاً كاملاً ودقيقاً لتاريخك ومشاركتك في TUV. على سبيل المثال سوف نستخدم هذه المعلومات لتبقيك على إطلاع بأحدث القضايا التي أنت مهتماً بها أو لتوفير فرص لك لدعم عمل TUV، أو لإعلامك حول الطرق الأخرى التي يمكن فيها أن تساعدنا أو يمكننا مساعدتك.

نطلب أحياناً من المزودين الخارجيين مساعدتنا في أنشطتنا، ويمكن أن نوفر المعلومات الخاصة بك لهم من أجل تحقيق هذه النشاطات – على سبيل المثال، طباعة عدد كبير من الرسائل إلى مؤيدينا.

إذا كنت تريد شخص آخر ليكون قادراً على الوصول أو تغيير التفاصيل الخاصة بك بالنيابة عنك (الزوج/الزوجة، ممثل قانوني أو مالي) يمكنك أن تعلمنا كتابياً، وسوف نقوم بتسجيل هذا الإذن.

من وقت لآخر، قد نستخدم أيضا التفاصيل الخاصة بك لإرسال معلومات بالنيابة عن المؤسسات المماثلة التي قد تكون أنت مهتماً في دعمها كجهة مانحة أو عميل. لن يتم تزويدهم بالتفاصيل الخاصة بك، وسيتم جمع فقط المعلومات التي تقدمها لهم مباشرة للإحتفاظ بها في سجلاتهم. إذا كنت تفضل بأن لا نعتبرك لهذه الأنواع من الاتصالات، يرجى الإتصال بنا (التفاصيل أدناه).

في أي حال نحن بحاجة لتبادل المعلومات الخاصة بك مع طرف ثالث، سنتأكد من أن يتم ذلك بشكل آمن وفقط للأغراض المبينة أعلاه.

النشاط على الإنترنت ووسائل الإعلام الإجتماعية

نستخدم برنامج غوغل انالايتكس (Google Analytics) وتطبيقات قاعدة بيانات الإنترنت الأخرى لتتبع الزيارات إلى موقعنا على الانترنت، ونستخدم هذه المعلومات لتتبع مدى فعالية موقعنا على الانترنت، مثل الزيارات، وطول الزيارة، والصفحات التي تم تصفحها والقدرات التقنية لزوارنا. وبينما هذه البيانات هي في معظمها مجهولة، سوف نقوم أحياناً بتوصيلها إليك، على سبيل المثال في تخصيص صفحة ويب، أو التعبئة المسبقة لنموذج بالتفاصيل الخاصة بك. لمزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية لبرنامج Google Analytics قم بقراءة سياسة الخصوصية لغوغل.

نحن نستخدم أيضاً الأدوات التي تخبرنا عندما يقوم جهاز كمبيوتر أو جهاز بزيارة أو الوصول إلى المحتوى الخاص بنا، مما يسمح لنا بتصميم الإعلان على مواقعنا ومن خلال الإعلان عن شبكات على مواقع أخرى على حد سواء إعتماداً على زياراتك أو سلوكك من خلال الكوكيز على جهازك. يمكنك التحكّم في كيفية إستخدام الكوكيز والهدف من إستخدامها من خلال الإعدادات في المتصفح الخاص بك الذي تم إختياره.

تستطيع المشاركة أيضا مع TUV من خلال وسائل الإعلام الإجتماعية، مثل الفيسبوك، تويتر، إينستاغرام، وما إلى ذلك. يمكنك التحكّم دائماً بكيفية تلقي المحتوى من خلال إعدادات كل موقع على شبكة الانترنت. في بعض الأحيان، قد نتصل بك عبر وسائل الإعلام الإجتماعية إذا لم تكن تابعاً بإستخدام التفاصيل في سجلك، مثل عنوان البريد الإلكتروني. إذا كنت تفضل بعدم فعل هذا الأمر الرجاء الإتصال بنا.

الحفاظ على المعلومات الخاصة بك

يمكنك تحديث أو تصحيح المعلومات التي جمعناها منك أو إعلامنا حول تفضيلاتك لكيفية التواصل معك عن طريق الاتصال بفريق الإدارة الخاص بنا:

  • عن طريق الهاتف: 03 9411 1444 (من الإثنين إلى الجمعة 9 صباحاً – 5 مساءً، بالتوقيت العادي لشرق أستراليا (AEST) / التوقيت الصيفي لشرق أستراليا (AEDT))

  • عن طريق البريد الإلكتروني: admin@tuv.org.au

  • عن طريق البريد العادي: Tenants Union of Victoria Ltd, P O Box 234, Fitzroy VIC 3065

عمل إستفسار أو تقديم شكوى

إذا كان لديك سؤال أو شكوى حول كيفية إدارة المعلومات الشخصية الخاصة بك أو ترغب في معرفة المزيد، يمكنك الإتصال بفريق الادارة بإستخدام المعلومات أعلاه.

إذا كنت قد تقدمت بشكوى، سيقوم فريق الإدارة بالإعتراف بأنه تم إستلام الشكوى، وسيقوم بتزويدك بتفاصيل الإتصال بهم وإعطائك تقدير لمتى يمكن تزويدك بتحديث عن وضع شكواك.

لمزيد من المعلومات حول حماية خصوصيتك، راجع موقع OAIC.

[آخر تحديث: 2014/6/30]

 


Arabic | Privacy Policy

Was this page helpful?

Cookies and Privacy:This site uses cookies to ensure you get the best experience on our website.

Find out more Accept